Телефоны гостиницы8 (3854) 44-80-80

Адрес гостиницы 'Гвоздика'г. Бийск, Пл. 9-е Января, д.3

Написать письмоНаш E-mail

reception2 24_luks_family_s 24_luks_family1_2 43_room_luks2 43_luks_2 bar3_2 caf1_2 32_room_luks_2 23_room_2
Гостиница "Гвоздика" - уютный мини-отель. Ждем гостей!
Люкс "Семейный" №24.
Идеально подходит для отдыха с семьей и детьми!
Люкс "Семейный №24". В спалне 2 двуспальных кровати.
Люкс одноместный № 43, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер
Люкс одноместный № 43 комфортабельный номер для одного человека с двуспальной кроватью
Кафе-бар гостиницы, вкусный обед, праздничный или корпоративный фуршет, завтраки в номер.
Уютное кафе гостиницы, здесь Вы можете быстро, вкусно и недорого позавтракать, пообедать, поужинать, провести время с друзьями или за деловой беседой
Люкс одноместный, № 32, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, душевая кабина.
Полулюкс одноместный № 23, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина.

Фешенебельный отель-стоянка бедуинов в ОАЭ

Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для туристов в ОАЭ. Уникальный стиль, эксцентричность, контакт с природой и незабываемые впечатления гарантированы, уверяет дубайский Al Maha Desert Resort, предлагая провести отпуск в сердце пустыни, в фешенебельном отеле-стоянке бедуинов.

Al Maha Desert Resort расположен в 45 километрах от города и добраться туда можно только на джипах отеля, ввиду его исключительной эксклюзивности. Въезд на частных машинах запрещён – так администрация заботится о безопасности и покое своих постояльцев.

Отель был построен так, чтобы не нарушать окружающий пейзаж, то есть в абсолютной гармонии с пустыней и с бережным отношением к флоре и фауне. Но всё это, конечно, вкупе с притягивающей роскошной обстановкой, включающей частные бассейны, пространные ванные комнаты, библиотеку, бар, красивую мебель, антиквариат и аксессуары, сделанные вручную, кровати king size, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, сейф, фитнес-зал, SPA и ресторан с лучшей кухней.

Но, помимо роскоши и удобств, окружающая природа приглашает путешественников познакомиться с жизнью в пустыне.

Для этого Al Maha Desert Resort предлагает своим клиентам самые разнообразные мероприятия – поездки верхом на лошадях или верблюдах, сафари, либо пешие прогулки по пустыне в сопровождении гидов, которые покажут много интересного, в том числе редких животных, находящихся на грани вымирания, таких как арабская газель или арабский лис.

Источник: www.s-cont.ru

Для справки: Al Maha расположен на территории Dubai Desert Conservation Reserve (DDCR) - национального заповедника-пустыни Дубая общей площадью 225 кв. километров. Курорт стал одним из 12 мест и маршрутов, включенных журналом в список уникальных мировых направлений. По мнению National Geographic Adventure, Al Maha - отличный образец для подражания и прекрасный пример курорта, отвечающего стандартам экологической безопасности.



Экскурсия по гостинице

Наши новости

Уважаемые гости гостиницы и посетители сайта! С 1 июля 2017г. изменилась стоимость проживания в гостинице "Гвоздика". подробности смотрите на странице...
Администрация гостиницы "Гвоздика" доводит до сведения клиентов, гостей гостиницы, что с 1 сентября 2014 года изменились цены на проживание, аренду...
Читать все...

Статьи об отелях и туризме

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии...
30 сентября и 1 октября в Индонезии, в районе острова...
Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для...
Читать все...
Яндекс цитирования