Телефоны гостиницы8 (3854) 44-80-80

Адрес гостиницы 'Гвоздика'г. Бийск, Пл. 9-е Января, д.3

Написать письмоНаш E-mail

reception2 24_luks_family_s 24_luks_family1_2 43_room_luks2 43_luks_2 bar3_2 caf1_2 32_room_luks_2 23_room_2
Гостиница "Гвоздика" - уютный мини-отель. Ждем гостей!
Люкс "Семейный" №24.
Идеально подходит для отдыха с семьей и детьми!
Люкс "Семейный №24". В спалне 2 двуспальных кровати.
Люкс одноместный № 43, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер
Люкс одноместный № 43 комфортабельный номер для одного человека с двуспальной кроватью
Кафе-бар гостиницы, вкусный обед, праздничный или корпоративный фуршет, завтраки в номер.
Уютное кафе гостиницы, здесь Вы можете быстро, вкусно и недорого позавтракать, пообедать, поужинать, провести время с друзьями или за деловой беседой
Люкс одноместный, № 32, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, душевая кабина.
Полулюкс одноместный № 23, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина.
bell
Бронировать номер

Карта проезда

Последние отзывы

Здравствуйте!

31.05.2017
Ирина

Довольно удобное месторасположение, рядом остановка общественного транспорта (автобус, трамвай). Номер чистый, аккуратный, хороший вид из окна, на площадь 9 Января. Дружелюбный персонал на ресепшн, быстрое заселение.


Яндекс.Погода

Фешенебельный отель-стоянка бедуинов в ОАЭ

Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для туристов в ОАЭ. Уникальный стиль, эксцентричность, контакт с природой и незабываемые впечатления гарантированы, уверяет дубайский Al Maha Desert Resort, предлагая провести отпуск в сердце пустыни, в фешенебельном отеле-стоянке бедуинов.

Al Maha Desert Resort расположен в 45 километрах от города и добраться туда можно только на джипах отеля, ввиду его исключительной эксклюзивности. Въезд на частных машинах запрещён – так администрация заботится о безопасности и покое своих постояльцев.

Отель был построен так, чтобы не нарушать окружающий пейзаж, то есть в абсолютной гармонии с пустыней и с бережным отношением к флоре и фауне. Но всё это, конечно, вкупе с притягивающей роскошной обстановкой, включающей частные бассейны, пространные ванные комнаты, библиотеку, бар, красивую мебель, антиквариат и аксессуары, сделанные вручную, кровати king size, DVD проигрыватель, спутниковое телевидение, сейф, фитнес-зал, SPA и ресторан с лучшей кухней.

Но, помимо роскоши и удобств, окружающая природа приглашает путешественников познакомиться с жизнью в пустыне.

Для этого Al Maha Desert Resort предлагает своим клиентам самые разнообразные мероприятия – поездки верхом на лошадях или верблюдах, сафари, либо пешие прогулки по пустыне в сопровождении гидов, которые покажут много интересного, в том числе редких животных, находящихся на грани вымирания, таких как арабская газель или арабский лис.

Источник: www.s-cont.ru

Для справки: Al Maha расположен на территории Dubai Desert Conservation Reserve (DDCR) - национального заповедника-пустыни Дубая общей площадью 225 кв. километров. Курорт стал одним из 12 мест и маршрутов, включенных журналом в список уникальных мировых направлений. По мнению National Geographic Adventure, Al Maha - отличный образец для подражания и прекрасный пример курорта, отвечающего стандартам экологической безопасности.



Экскурсия по гостинице

Наши новости

Уважаемые гости гостиницы и посетители сайта! С 1 июля 2017г. изменилась стоимость проживания в гостинице "Гвоздика". подробности смотрите на странице...
Администрация гостиницы "Гвоздика" доводит до сведения клиентов, гостей гостиницы, что с 1 сентября 2014 года изменились цены на проживание, аренду...
Читать все...

Статьи об отелях и туризме

Египет решил возродить курорт Хелуан, славившийся своими уникальными сероводородными термальными...
В Китае найдется немного приморских курортов, которые могли бы соперничать...
Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии...
Читать все...
Яндекс цитирования