Телефоны гостиницы8 (3854) 44-80-80

Адрес гостиницы 'Гвоздика'г. Бийск, Пл. 9-е Января, д.3

Написать письмоНаш E-mail

reception2 24_luks_family_s 24_luks_family1_2 43_room_luks2 43_luks_2 bar3_2 caf1_2 32_room_luks_2 23_room_2
Гостиница "Гвоздика" - уютный мини-отель. Ждем гостей!
Люкс "Семейный" №24.
Идеально подходит для отдыха с семьей и детьми!
Люкс "Семейный №24". В спалне 2 двуспальных кровати.
Люкс одноместный № 43, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер
Люкс одноместный № 43 комфортабельный номер для одного человека с двуспальной кроватью
Кафе-бар гостиницы, вкусный обед, праздничный или корпоративный фуршет, завтраки в номер.
Уютное кафе гостиницы, здесь Вы можете быстро, вкусно и недорого позавтракать, пообедать, поужинать, провести время с друзьями или за деловой беседой
Люкс одноместный, № 32, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, душевая кабина.
Полулюкс одноместный № 23, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина.

Концептуальные турецкие отели. Мир «Lykia»

Отель «Lykia» расположен на побережье Эгейского моря, в 15 км от Фетхие и в 71 км от аэропорта города Даламан. Грандиозный комплекс площадью 370 гектаров раскинулся у подножия горы Бабадаглари в чарующем окружении изумрудных сосновых лесов, ухоженных садов, песчаных пляжей и бирюзовой глади моря.

lukia2aНа данный момент под брендом «Lykia» работают три отеля, принадлежащих холдингу: LykiaWorld Oludeniz в Фетхие; LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром в Каппадокии; LykiaWorld&LinksGolf Antalya в Анталии. Последний открылся в июне 2008 года. Каждый из них, является примером удачно выбранной и продуманной до мелочей концепции, в каждом случае своей. Каждый рассчитан на взыскательных туристов. Каждый предоставляет услуги высокого уровня, и близок к понятию «отель-бутик», по уровню, но не по размеру.

Удачное месторасположение отеля — залог его успеха. местонахождение отеля уже само по себе определяет его концепцию. Полностью в соответствии с теорией, в которой «place» (место) является неотъемлемым и органично связанным со всеми остальными, элементом комплекса маркетинга.

Совершенно уникальная природа места определила концепцию отеля LykiaWorld Oludeniz в Фетхие — «семейный клуб» — место для красивого, спокойного и семейного отдыха. Горы (отель расположен у подножия горы Бабадагпа), сосновый лес и горная речка, буйная средиземноморская растительность и целых два моря — Эгейское и Средиземное — нечасто встречающееся сочетание. Понятно, что в наибольшей степени оценят преимущества места те туристы, кому больше импонирует созерцательный отдых и оздоровление физическая активность, спорт и здоровый образ жизни. Место не только безумно красиво, здешний климат хорошо восстанавливает и лечит. Инфраструктура LykiaWorld Oludeniz полностью отвечает заявленной концепции и максимально ориентирована на отдых с детьми.

Выбранное направление — «клубный отель для семейного отдыха» в свою очередь потребовало определенной организации огромной территории в 370 тыс. кв. м. Основной корпус «Residence» на 269 номеров, имеющий категорию 4* и функционирующий весь год, и летнее размещение «Village» на 600 номеров расположены в лесу, который по возможности оставили в первозданном виде. Через лес, вдоль горной речки проходит красиво обустроенная тропинка к морю.

Концепция семейного отдыха является доминирующей во всех отелях Lykia, организации комфортного отдыха детей с родителями уделяется существенно внимание. Так же, как и в Фетхие, здесь будет комплекс «Детский рай», в котором дети могут развлекаться и развиваться под присмотром профессиональных воспитателей.

Предусмотрены клубы для детей разных возрастов, включая самых маленьких, детское питание, возможность за плату нанять няню и получить необходимое оборудование.

Питание в отеле организовано по принципу «все включено» (all inclusive). Основной ресторан предлагает турецкую и европейскую еду из свежих продуктов региона. Всего в отеле работает десять ресторанов с различной кухней, пять из них — с меню по карте.

Источник: Журнал «Гостиничное дело» №9/2008г.




Экскурсия по гостинице

Наши новости

Уважаемые гости гостиницы и посетители сайта! С 1 июля 2017г. изменилась стоимость проживания в гостинице "Гвоздика". подробности смотрите на странице...
Администрация гостиницы "Гвоздика" доводит до сведения клиентов, гостей гостиницы, что с 1 сентября 2014 года изменились цены на проживание, аренду...
Читать все...

Статьи об отелях и туризме

30 сентября и 1 октября в Индонезии, в районе острова...
22 июля 2009 года на территории Китая, Индии, Японии и...
В Китае найдется немного приморских курортов, которые могли бы соперничать...
Читать все...
Яндекс цитирования