Концептуальные турецкие отели. Мир «Lykia»

Телефоны гостиницы8 (3854) 44-80-80

Адрес гостиницы 'Гвоздика'г. Бийск, Пл. 9-е Января, д.3

Написать письмоНаш E-mail

reception2 24_luks_family_s 24_luks_family1_2 43_room_luks2 43_luks_2 bar3_2 caf1_2 32_room_luks_2 23_room_2
Гостиница "Гвоздика" - уютный мини-отель. Ждем гостей!
Люкс "Семейный" №24.
Идеально подходит для отдыха с семьей и детьми!
Люкс "Семейный №24". В спалне 2 двуспальных кровати.
Люкс одноместный № 43, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер
Люкс одноместный № 43 комфортабельный номер для одного человека с двуспальной кроватью
Кафе-бар гостиницы, вкусный обед, праздничный или корпоративный фуршет, завтраки в номер.
Уютное кафе гостиницы, здесь Вы можете быстро, вкусно и недорого позавтракать, пообедать, поужинать, провести время с друзьями или за деловой беседой
Люкс одноместный, № 32, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, душевая кабина.
Полулюкс одноместный № 23, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина.
bell
Бронировать номер

Карта проезда

Последние отзывы

Здравствуйте!

31.05.2017
Ирина

Довольно удобное месторасположение, рядом остановка общественного транспорта (автобус, трамвай). Номер чистый, аккуратный, хороший вид из окна, на площадь 9 Января. Дружелюбный персонал на ресепшн, быстрое заселение.


Яндекс.Погода

Концептуальные турецкие отели. Мир «Lykia»

Отель «Lykia» расположен на побережье Эгейского моря, в 15 км от Фетхие и в 71 км от аэропорта города Даламан. Грандиозный комплекс площадью 370 гектаров раскинулся у подножия горы Бабадаглари в чарующем окружении изумрудных сосновых лесов, ухоженных садов, песчаных пляжей и бирюзовой глади моря.

lukia2aНа данный момент под брендом «Lykia» работают три отеля, принадлежащих холдингу: LykiaWorld Oludeniz в Фетхие; LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром в Каппадокии; LykiaWorld&LinksGolf Antalya в Анталии. Последний открылся в июне 2008 года. Каждый из них, является примером удачно выбранной и продуманной до мелочей концепции, в каждом случае своей. Каждый рассчитан на взыскательных туристов. Каждый предоставляет услуги высокого уровня, и близок к понятию «отель-бутик», по уровню, но не по размеру.

Удачное месторасположение отеля — залог его успеха. местонахождение отеля уже само по себе определяет его концепцию. Полностью в соответствии с теорией, в которой «place» (место) является неотъемлемым и органично связанным со всеми остальными, элементом комплекса маркетинга.

Совершенно уникальная природа места определила концепцию отеля LykiaWorld Oludeniz в Фетхие — «семейный клуб» — место для красивого, спокойного и семейного отдыха. Горы (отель расположен у подножия горы Бабадагпа), сосновый лес и горная речка, буйная средиземноморская растительность и целых два моря — Эгейское и Средиземное — нечасто встречающееся сочетание. Понятно, что в наибольшей степени оценят преимущества места те туристы, кому больше импонирует созерцательный отдых и оздоровление физическая активность, спорт и здоровый образ жизни. Место не только безумно красиво, здешний климат хорошо восстанавливает и лечит. Инфраструктура LykiaWorld Oludeniz полностью отвечает заявленной концепции и максимально ориентирована на отдых с детьми.

Выбранное направление — «клубный отель для семейного отдыха» в свою очередь потребовало определенной организации огромной территории в 370 тыс. кв. м. Основной корпус «Residence» на 269 номеров, имеющий категорию 4* и функционирующий весь год, и летнее размещение «Village» на 600 номеров расположены в лесу, который по возможности оставили в первозданном виде. Через лес, вдоль горной речки проходит красиво обустроенная тропинка к морю.

Концепция семейного отдыха является доминирующей во всех отелях Lykia, организации комфортного отдыха детей с родителями уделяется существенно внимание. Так же, как и в Фетхие, здесь будет комплекс «Детский рай», в котором дети могут развлекаться и развиваться под присмотром профессиональных воспитателей.

Предусмотрены клубы для детей разных возрастов, включая самых маленьких, детское питание, возможность за плату нанять няню и получить необходимое оборудование.

Питание в отеле организовано по принципу «все включено» (all inclusive). Основной ресторан предлагает турецкую и европейскую еду из свежих продуктов региона. Всего в отеле работает десять ресторанов с различной кухней, пять из них — с меню по карте.

Источник: Журнал «Гостиничное дело» №9/2008г.




Экскурсия по гостинице

Наши новости

Уважаемые гости гостиницы и посетители сайта! С 1 июля 2017г. изменилась стоимость проживания в гостинице "Гвоздика". подробности смотрите на странице...
Администрация гостиницы "Гвоздика" доводит до сведения клиентов, гостей гостиницы, что с 1 сентября 2014 года изменились цены на проживание, аренду...
Читать все...

Статьи об отелях и туризме

Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для...
22 июля 2009 года на территории Китая, Индии, Японии и...
Египет решил возродить курорт Хелуан, славившийся своими уникальными сероводородными термальными...
Читать все...
Яндекс цитирования