Телефоны гостиницы8 (3854) 44-80-80

Адрес гостиницы 'Гвоздика'г. Бийск, Пл. 9-е Января, д.3

Написать письмоНаш E-mail

reception2 24_luks_family_s 24_luks_family1_2 43_room_luks2 43_luks_2 bar3_2 caf1_2 32_room_luks_2 23_room_2
Гостиница "Гвоздика" - уютный мини-отель. Ждем гостей!
Люкс "Семейный" №24.
Идеально подходит для отдыха с семьей и детьми!
Люкс "Семейный №24". В спалне 2 двуспальных кровати.
Люкс одноместный № 43, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер
Люкс одноместный № 43 комфортабельный номер для одного человека с двуспальной кроватью
Кафе-бар гостиницы, вкусный обед, праздничный или корпоративный фуршет, завтраки в номер.
Уютное кафе гостиницы, здесь Вы можете быстро, вкусно и недорого позавтракать, пообедать, поужинать, провести время с друзьями или за деловой беседой
Люкс одноместный, № 32, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, душевая кабина.
Полулюкс одноместный № 23, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина.

Главный курорт Турции, знаменитая Анталия

Анталия – один из самых известных курортов Турции, расположенный на берегу Средиземного моря. По легенде, именно поиски рая на земле привели людей в эту живописную бухту. Регион, где располагается Анталия, в древности являлся центром всего мистического. В наши дни ее называют "Турецкая Ривьера" - за ее археологические ценности и природную красоту.

ТурцияСовременная Анталия строилась на месте античных руин и многое оказалось погребено под фундаментами новых зданий, все таки сохранилось множество интересных памятников, в том числе и античных. В числе которых - Минарет Йивли (14 в), построенный сельджуками на месте бывшей византийской церкви. Это строение из красного кирпича, достигающее 45-ти метров в высоту и в настоящее время является одним из символов Анталии. Это одно из немногих мест на побережье, сохранившее верность национальным архитектурным традициям.

Курорты Анталии – это знаменитая Аланья, уютный Сиде, современный Белек, потрясающая Анталия, популярный Кемер, а также небольшие городки Акс, Бельдиби, Гюйнюк, Кириш, Чамъюва, Текирова. Каждый из них по-своему интересен и пользуется популярностью у своей категории отдыхающих.

Считается, что все самые лучшие и дорогие отели Турции расположены именно в Анталии. Ночная жизнь тоже не стоит на месте, в городе вы сможете найти огромное множество различных дискотек и шоу на любой вкус и цвет. Анталия, с её мягким климатом, подходит для любого вида отдыха и для занятия любыми видами спорта.

Пляжный сезон здесь открывается уже в апреле и заканчивается только к ноябрю. Поэтому у вас есть богатый выбор времени для отдыха. И не забывайте, когда бы не приехали на её прекрасные курорты, погода в Анталии не испортит вам настроения, а неизменно будет радовать теплом и ярким солнцем.




Экскурсия по гостинице

Наши новости

Уважаемые гости гостиницы и посетители сайта! С 1 июля 2017г. изменилась стоимость проживания в гостинице "Гвоздика". подробности смотрите на странице...
Администрация гостиницы "Гвоздика" доводит до сведения клиентов, гостей гостиницы, что с 1 сентября 2014 года изменились цены на проживание, аренду...
Читать все...

Статьи об отелях и туризме

Итальянцы похожи на русских, поэтому встречи Нового года в отелях...
Анталия – один из самых известных курортов Турции, расположенный на...
В Китае найдется немного приморских курортов, которые могли бы соперничать...
Читать все...
Яндекс цитирования