Телефоны гостиницы8 (3854) 44-80-80

Адрес гостиницы 'Гвоздика'г. Бийск, Пл. 9-е Января, д.3

Написать письмоНаш E-mail

reception2 24_luks_family_s 24_luks_family1_2 43_room_luks2 43_luks_2 bar3_2 caf1_2 32_room_luks_2 23_room_2
Гостиница "Гвоздика" - уютный мини-отель. Ждем гостей!
Люкс "Семейный" №24.
Идеально подходит для отдыха с семьей и детьми!
Люкс "Семейный №24". В спалне 2 двуспальных кровати.
Люкс одноместный № 43, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер
Люкс одноместный № 43 комфортабельный номер для одного человека с двуспальной кроватью
Кафе-бар гостиницы, вкусный обед, праздничный или корпоративный фуршет, завтраки в номер.
Уютное кафе гостиницы, здесь Вы можете быстро, вкусно и недорого позавтракать, пообедать, поужинать, провести время с друзьями или за деловой беседой
Люкс одноместный, № 32, 2 комнаты, двуспальная кровать, диван, душевая кабина.
Полулюкс одноместный № 23, двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина.
bell
Бронировать номер

Карта проезда

Последние отзывы

Здравствуйте!

31.05.2017
Ирина

Довольно удобное месторасположение, рядом остановка общественного транспорта (автобус, трамвай). Номер чистый, аккуратный, хороший вид из окна, на площадь 9 Января. Дружелюбный персонал на ресепшн, быстрое заселение.


Яндекс.Погода

Роскошный отель The Romanos в Греции

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого полуострова Пелопоннес.

Турция, курорт АнталияОтель станет частью многофункционального пляжного комплекса Navarino Dunes, который будет включать в себя первое именное поле для гольфа в Греции, спроектированное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer) в сотрудничестве с European Golf Design, spa-комплекс, многочисленные рестораны, комнаты отдыха, магазины и развлекательные центры.

Отель The Romanos, расположенный среди живописных садов, рассчитан на 321 номер, 121 из которых оснащены индивидуальными бассейнами. Почти все номера имеют просторные меблированные террасы с прекрасным видом на Средиземное море. Гости, проживающие в апартаментах, смогут воспользоваться услугами персонального дворецкого.

Кроме того, к услугам гостей - 660-метровая королевская вилла Coroni, расположенная на пляже. Она оборудована собственным бассейном, местом для барбекю, комнатой для проведения spa-процедур и парной, отдельным фитнесс-залом и лифтом.

Гости отеля смогут попробовать кулинарные шедевры в ресторане местной кухни, предлагающем блюда, приготовленные из органических ингредиентов; в греческом ресторане с винным погребом, а также в больших зонах отдыха и барах. Кроме того, курорт оснащен открытыми площадками для приготовления блюд на гриле, идеальными для спокойного, романтичного и расслабленного ужина на свежем воздухе, говорится в пресс-релизе.

Источник: www.prohotel.ru




Экскурсия по гостинице

Наши новости

Администрация гостиницы "Гвоздика" доводит до сведения клиентов, гостей гостиницы, что с 1 сентября 2014 года изменились цены на проживание, аренду...
Уваажаемые клиенты, гости гостиницы Гвоздика! С 1 января 2014г. стоимость проживания в гостинице составит от 1600 до 2500 рублей за...
Читать все...

Статьи об отелях и туризме

Анталия – один из самых известных курортов Турции, расположенный на...
Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для...
Египет решил возродить курорт Хелуан, славившийся своими уникальными сероводородными термальными...
Читать все...
Яндекс цитирования